Akibat korsleting listrik, Sejumlah Perumahan Guru Hangus Terbakar Di Lalap Si Jago Merah

Ilustrasi kebakaran

Sebuah kejadian tak terduga terjadi di perumahan guru di Kel. Bonto-bonto, tepatnya di depan SDN 15 Bonto-bonto pada tanggal 27 April 2021 pukul 17.30 WITA. Perumahan milik sekolah yang dihuni oleh beberapa anggota keluarga itu terbakar dan hangus tak tersisa. Peristiwa itu terjadi karena terjadinya korsleting listrik pada salah satu rumah.

Untungnya saat kejadian para penghuni perumahan dapat menyelamatkan diri tapi barang-barang milik mereka tidak ada yang bisa diselamatkan. Dalam musibah itu, para korban mengalami kerugian kurang lebih sekitar Rp 100 juta termasuk beberapa dokumen penting seperti Akta kelahiran, Ijazah dan surat-surat tanah miliknya.